Patrick Jäger vom TV Herkenrath läuft Kreisrekord

Laufen-in-Koeln >> Rund um's Laufen >> Vereinsnachrichten >> Artikel

26.08.2005

Patrick Jäger

Nur ein nicht angeleinter Hund hätte Patrick Jäger vom Tv Herkenrath beinahe noch um seinen neuen Kreisrekord gebracht. Als er auf der Zielgraden des 2000m Laufes den führenden Düsseldorfer Knipping noch überspurten wollte, lief ihm aus den Zuschauerrängen ein nicht angeleinter Hund zwischen die Beine und brachte ihn beinahe zu Fall. Dennoch erreichte er als Zweiter in 6.29.76 das Ziel und verbesserte damit den alten Kreisrekord der Klasse M14 um 2 Sekunden.
Sehr gut schlug sich auch Frauke Esser als Zweite im 800m Lauf der Mädchen bis 11 Jahre in persönlicher Bestzeit von 2.49.80. Ebenso konnten gleich alle drei Läufer des TVH in der MJB ihre perönlichen Bestzeiten über 1000m steigern: Tom Vonderhaben lief 2.52.18, Lukas Kirch 2.53.20 und Lukas Müller 2.58.65. In ihrem ersten Rennen über 2000m schlugen sich Kai Landwein in 7.05.89 und Erich Tröger in 7.13.18 achtbar, während Lucas Mausbach in 7.31.21 in der Klasse M12 sogar gewinnen konnte. Marius Gottschall blieb schon in seinem ersten Rennen über 1000m der MJA in 2.59.67 unter der 3 min-Schallmauer.